C罗需要长约保障权益 税收新政致谈判陷入僵局

  据西班牙媒体透露,早在与格拉纳达一役以前,C罗对俱乐部的不满情绪就已达到了峰顶,上周六他居然找到俱乐部主席弗洛伦蒂诺与经理何塞・桑切斯直接要求归队,“我想占用你们几分钟时间。我很难过,我想脱离皇马,我不能再待在这儿了。”

  C罗为何
会感到难过?与卡西利亚斯的队长之争明显
不至于让他当面与主席叫板,而马塞洛一句“梅西是世界上最佳的球员”也不足以戳中葡萄牙人的痛处,关键的问题仍是钱。西班牙媒体《阿斯报》主编雷拉尼奥在其专栏文章中指出:“9600万师长之所以在转会窗口关闭后立即以归队相威胁,只是为了逼迫俱乐部将其税后年薪由1200万欧元提升至1500万欧元。”

  在卡卡受到穆帅驱逐后,眼下虽贵为皇马头号球星,但葡萄牙人其实不觉得自己的位置稳稳当当,他需要一份长约来保障自己的优点。

  2009年西班牙财政部修改了“贝克汉姆法案”,按规定,在西班牙工作的外籍人士,寓居时间不满10年、年收入超过60万欧元的,个人所得税税率为43%,C罗缴纳恰好满足此条件。现在改条约,将C罗的税后年薪从1200万欧元涨到1500万欧元,那皇马就要按照43%来为其缴纳个人所得税。C罗的原有条约2015年炎天到期,若是不转变,则继续执行25%的税率。若是赞同C罗的加薪要求,薪水虽然只增加了300万欧元,但皇马每年因为税收现实增加的支出将会超过1000万欧元。这正是双方的矛盾所在。

更多精彩报道,尽在https://movihome.com