中国足球那些星二代:肇俊哲之子成希望之星

  虽然中国足球在近些年来不景气,但仍有一些热爱中国足球的前球员们其实不反对他们的下一代从事足球,甚至有一些球星二代们已踢得像模像样,颇有些老爸昔时的风采。郝海东之子郝润泽:

  郝海东的儿子郝润泽一直快10岁才正式确定走足球途径,无非凭借着过人的天赋生长得非常之快,甚至还被选了国少队。2012年8月郝海东将郝润泽送往西班牙踢球,郝润泽插手阿尔瓦塞特俱乐部,交战大区少年联赛。2013年5月11日第26轮联赛中,郝润泽首发出场并在第47分钟进球!上周,郝润泽加入了一档电视综艺节目,子承父业可期也!高仲勋之子高准翼:

  上个世纪90年代曾是吉林足球标志性人物的高仲勋巅峰期间在延边和国家队次要司职过后腰和前腰,而他的儿子高准翼却选择了后卫。2013年的潍坊杯,黎兵率领的U19国青队3:1击败克罗地亚国青队,这场竞赛中司职中后卫的高准翼打进一球。目前,高准翼效能于日本以青训著称的J2球队福冈黄蜂,他的目的为中国国家队。肇俊哲之子肇宸惟:

  肇宸惟今年7岁,在沈阳足球圈里已颇有名气了。去年8月份,肇宸惟加入的一项U9青少年足球竞赛中,代表沈阳队的他在6场竞赛中共打入12粒进球,并成为竞赛的最佳射手。11月,肇俊哲还利用假期带着儿子到葡萄牙的本菲卡俱乐部训练。谈及儿子踢球一事,肇俊哲曾屡次向记者默示,“我希望儿子走职业途径,但不会锐意强求,现在准备往这个方向生长,次要是宸宸本身非常喜欢踢球。”华西都市报记者闫雯雯

更多精彩报道,尽在https://movihome.com